VIAS

VIAS

Nas vias

Nada se via

Tudo era miopia

Recheados de alotropia

Da 1ª a 3ª via

Não há sofia

Tudo fantasia

Na cleptocracia

Na capitania

Na dissidência

Que agonia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/03/2022
Código do texto: T7477386
Classificação de conteúdo: seguro