SOFRIMENTO D'ALMA

SOFRIMENTO D’ALMA

Que as tuas lágrimas, não sejam em vão,

Sirvam ao menos para molhar,

As terras áridas do sertão,

Quando o teu pranto enxugar.

Chorar não me traz vergonha,

Alivia o sofrimento d’alma,

É o próprio coração que ganha,

E em silêncio se acalma.

Se choras é porque amas,

Não tenhas vergonha da verdade,

Não pense em fazer dramas,

Jamais, fuja da realidade.

Ande de cabeça erguida,

Não olhe nem para trás,

Seja consciente na vida,

Procure viver em paz.

Para o teu irmão dê guarida,

Ajude sem nenhum interesse,

Ande por estrada florida,

Não julgue se ele merece.

Fortaleza, 04/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/03/2022
Código do texto: T7477340
Classificação de conteúdo: seguro