Desilusão

Não acredito em propaganda

A leveza do ser ė insustentável

Já não espero passar a banda

Estou preso no mundo palpável

Não suporto a falta de sentido

No mar de hormônios à deriva

Só pelo vento na vela impelido

A fantasia de mim já se esquiva

Não me iludo com promessas

Pois já perdi o dom de me iludir

Com as desilusões pregressas

Já não sou fácil de se persuadir

Não creio em totens ou fadas

Minha companheira é a solidão

O que vivi são favas contadas

Agora já sou imune à desilusão.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/03/2022
Código do texto: T7475667
Classificação de conteúdo: seguro