"ESTÁ CLARO QUE SIM, ESTÁ CLARO QUE NÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

ESTÁ CLARO QUE SIM, ESTÁ CLARO QUE NÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante.

I

Está muito claro que eu não sou assim

Nem tudo que você explana é um fato

Está claro que não te quero longe de mim

Com nossas desavenças como cão e gato

II

Está claro que não suporto te ver distante

Mais claro ainda que não consigo pensar

Fico no claro em plena noite alucinante

E é muito claro, que viver assim, não dá

III

Pensei estar muito claro o nosso amor

Mas foi como um banho de água fria

Para apagar de uma vez todo o meu calor

E tirar do caminho toda minha vida vazia

IV

Está claro que sim, está claro que não

Pedir para você voltar está claro que sim

Até insistir, implorando por tudo o seu perdão

Claro que não, implorar pra você gostar de mim

V

Ter amor próprio é uma regra em primeiro lugar

Isso eu levarei pra toda a minha existência

Está claro que sim, que primeiro vou me amar

Claro que não vou morrer sem ter essa experiência

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.