Bumerangue

A vida é um espelho

Reflete o que é projetado

Prostrar-se de joelho

Não o livrará do desejado

Como o eco, é a vida

Ressoa o que foi emitido

A oração tão repetida

Não o livrará do refletido

A vida é bumerangue

Tudo volta a quem o lançou

Nem pacto de sangue

Livra-o do que retornou.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/03/2022
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T7474760
Classificação de conteúdo: seguro