De pé

Para quem vier

Para o que vier

No caminho

De um dia

Bom dia

E um café,

Algumas pausas

Na correria

Pra olhar pro céu

Pra pensar

O que quiser,

Pra viver

Como der

Esse dia

Bem de pé.