TEMPESTADE

Eis que a tempestade chegou

e trouxe medo e incerteza,

em meu intimo se instalou,

e me apresentou dor e tristeza.

Ela trouxe pensamentos,

que me fizeram refletir,

fez-me reviver sentimentos,

até então adormecidos em mim.

As lembranças me trouxeram fulgor,

e as lágrimas enfim rolaram,

então entendi que era amor,

e meus medos se dissiparam.

A chuva contigo enfrentei,

pois era tudo saudade

ao te abraçar, a minha ferida cuidei,

então cessou a tempestade.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.