É tempo de conflitos

É tempo de conflitos

Nas ruas as notícias

Sobre tanques e bombas

Tiros e soldados

Arregalam os olhos

Daqueles que passam

E assim se distraem

De suas inúteis tormentas

É tempo de conflitos

Entre as nuvens os aviões

As tardes sem silêncio

Corações explodem

Em seus múltiplos medos

Haverá tempo para amar?

Para rever o malfeito

Gastar o infinito desejo?

Nesses tempos

Em que os conflitos

Apagam os sonhos

E colocam terror

De não haver

Mais amanhã

Ocupando como faca

O triste brilho do olhar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 13/03/2022
Código do texto: T7471733
Classificação de conteúdo: seguro