QUALQUER

QUALQUER

Numa manhã qualquer

Num domingo qualquer

Num lugar qualquer

Num conflito qualquer

Num momento qualquer

Por uma "razão" qualquer

Um imbecil qualquer

Aperta um gatilho qualquer

Mata um qualquer

E de qualquer em qualquer

Aprofunda-se o mal-me-quer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/03/2022
Código do texto: T7471519
Classificação de conteúdo: seguro