Mulher

Mulher

A fonte de vida

Amada,amante,amiga

Mulher de dores sofridas

Pra dar vida a outra vida

Sábia,plena e coerente

Enfrenta com garra a lida

Vai a luta,segue adiante

Valente e destemida

Mulher que é pura doçura

Se arruma, poe-se elegante

Pra enfrentar a vida dura

Nao exita um só instante

Mulher ,mulher brasileira

Mulher de toda a naçao

Bravia,forte e guerreira

Mulher força e emoção!

Poesía: Mulher

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/03/2022
Código do texto: T7470776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.