De Passagem

Aqui estou de passagem

A fruir o meu caminho

É tão linda a paisagem

Desde que saí do ninho

A evoluir-me aqui vou

Como eterno aprendiz

Pois a vida me ensinou

Buscar luz preso à raíz

Sou coautor do enredo

Sigo feliz o meu roteiro

Resiliente e sem medo

Doando-me por inteiro

Mas trago ereta a coluna

Deixo aqui a mensagem

Mesmo com toda lacuna

Estou aqui de passagem.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/03/2022
Código do texto: T7470306
Classificação de conteúdo: seguro