ANDANDO

ANDANDO

A brisa que anda comigo

Tem outros caminhos

Que não são meus

Ela errante eu previsível

Mirando a paz da lua

O refletir das estrelas

Voltando àquele viés antigo

Em que eu era vento

E que no agora tento

Refluir e sonhar

Mas lá se vão as horas

Urge a alvorada

Em meu crepuscular

Que vem a mim

Após a madrugada

Em que mascarado

Resolvi blefar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2022
Código do texto: T7470151
Classificação de conteúdo: seguro