PALAVRA

Sua palavra, mínima que seja, é minha também.

Entra em mim, luz fosforescente,

Abarca minha mente,

Oxigena minhas veias.

Ar e verbos são purificados,

Sentidos e transmutados

Desde os ouvidos

Até serem espalhados,

Falados,

Cantados.

Sua palavra passa a ser entendimento

No altar das manhãs,

No copo que dessedenta,

Desde o instante em que em mim entra,

E me verte o conhecer.

Sua palavra, mínima que seja,

Passa a ser minha,

Quando a ouço e assimilo,

E a coloco no vaso,

Tal fosse a mais linda pétala do dia,

Em minha sala de estar.

A sua palavra,

Palavra!

Dalva Molina Mansano

10.03.22

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 10/03/2022
Código do texto: T7469532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.