NOSSOS DESTINOS

NOSSOS DESTINOS

Primeiro vírus

Agora tiros

Adiante (quem sabe)

Cogumelos

De strogonoffs e marshmallows

Todos ao cafofo de Dante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/03/2022
Código do texto: T7468800
Classificação de conteúdo: seguro