Ressaca

Sentir seu cheiro,

Como é bom...

De longe, seu jeito...

Suave sedução...

Ouço sua pulsação,

O rubor da sua face,

Sem sentido... coração..

Aos detalhes que me apego...

Seu olhar parado, turvo, cego ...

Brinda-me o sorriso...

Frio, ácido, conciso...

Minha face permanece neutra...

Meus pensamentos, incendeiam!

Sinto seu coração,

O calor, o suor, a pulsação...

Me brindam com o tom áspero!

Seco, tórrido, indeciso...

Emoção congelada, pragmática...

Brinda-me a ressaca...

Que virá depois de lhe ver!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 08/03/2022
Código do texto: T7468432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.