Dualidade

Minha ânsia por falar,

Meu propósito em calar,

Fazem do meu coração,

Um ringue árido de emoção!

Saber expor em palavras e poesias...

Fazem mal, despertam fantasias!

Calar. Palavras em alta pressão ...

Sentimentos dotados de tensão!

Dualidade que se atreve ao vento,

Digitando sonhos e segredos...

Algo bom, em versos que saltitam,

Versos tortos que palpitam...

E escrevo, sem pensar em nada...

As palavras saem, eu calada!

Exponho o que não quero dizer...

Deixo o poema, por si só, morrer!