HOMEM HONRADO

HOMEM HONRADO

Não faças com os outros,

O que não queres para ti,

Não ponhas a culpa noutros,

Quando tenha que assumi.

Seja um homem honrado,

Amante da honestidade,

Declare-se quando culpado,

Enfrente assim a realidade.

Fuja incessantemente do mal,

Faça aliança somente com o bem,

A vida é um dom especial,

Procure ajudar a alguém.

Dê a mão para a caridade,

Não precisa fazer alarde,

Cultive o amor de verdade,

Antes cedo do que tarde.

Amanhã quando eu partir,

Sigo de cabeça erguida,

Muitas bênçãos vou dividir,

Das glórias de minha vida.

Fortaleza, 29/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466307
Classificação de conteúdo: seguro