Sonhos perdidos

Guardo dentro de mim,

Quem um dia pensei em ser!

Guardo as palavras que um dia calei...

Guardo desejos que partidos deixei...

No vasto silêncio da ilusão,

Onde dissipam-se meus pensamentos...

Guardo pequenos momentos ,

Que jamais eu revelarei!

Quieto e dentro de mim...

Sustento as lágrimas que não derramei,

Desperto emoções que extravazei,

Escuto sons que não imaginei!

Canções simples...

Poesias sinceras...

E sorrisos contidos...

Sonhos perdidos!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 04/03/2022
Código do texto: T7465406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.