RAÍZES

Tempo que eu não  lembro mas em que eu me sinto.

Bendita a nação que transformou os estalos das chibatas e lamentos em alegrias num legado

maravilhoso de cultura e liberdade.

Africanidades correm nas veias

das almas impulsionadas        por tambores e atabaques que  se-

mearam raízes de resignação e

permanente inspiração na cons-

trução de um mundo de paz     e

fraternidade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/03/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7465295
Classificação de conteúdo: seguro