NO CORAÇÃO

A criança carrega a pedrinha do amor no bolso,

Séria (como condiz às coisas Divinas e a ela).

Leva o arsenal guardado,

faz questão de não o esquecer em suas atividades.

Se o deixa sobre um móvel qualquer,

Trata logo de recuperá-lo.

Espalha inocência no sorriso,

Pureza nas brincadeiras

E alegria nos passinhos de pueril dança.

A pedrinha do amor não fere, permanece quietinha no bolso da criança,

enquanto brinca.

Os adultos só a percebem,

Quando juntos se divertem

E ela se lança do bolsinho.

A munição cai pela calçada da vida,

Espalha faíscas reluzentes

E o amor é descoberto no quintal.

A pedrinha maciça é prata

e tem peso de ouro,

Riqueza infinita no peito infantil,

Cujo bolso é o coração.

Para o meu netinho, Matias.

DMM

04.03.22

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 04/03/2022
Código do texto: T7465249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.