Não tão boa poeta

Ouvi outro dia

Que não sou tão boa poeta

Não profiro alegria

Não sei ser pateta

Disse-me que outrem

Tem habilidade inata

Contudo não me convém

Sou a irmã sensata

Viro e digo então

Minha escrita é destrambelhada

A poesia vem do coração

E não de uma idade abestalhada