é servir a quem nos mata

e o que é o amor

senão a dor

que a gente procura

incessantemente

inconscientemente

inconsequentemente

é a pressa por um momento

único

é a pressa de estar preso por vontade

já dizia Camões

é a pressa em andar lento,

juntos,

e beijar

lento

mudos

e queimar-se em águas

profundas

fluidas

e profiláticas

é entrar em transe

em coma

em cama

é anestesiar-se do mundo inteiro

beber do veneno sutil, grego

e doce-bárbaro

que é estar apaixonado

é uma caçada entre

duas presas

pois o amor que é o preda

dor

mas quem sou eu

pra dizer que não existe sentido

ou que existe