Raio de Alcance

É guerra do outro lado da Terra

Aqui sem paz ficamos perplexos

Pois nosso peito afeto encerra

Deles não estamos desconexos

Do outro lado há pavor e morte

Aqui se apela para a diplomacia

Que aponte logo da paz o norte

E devolva ao mundo a harmonia

Do outro lado clama-se por paz

Aqui se espera mais uma chance

Que as guerras fiquem para trás

Estamos nós no raio de alcance.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/03/2022
Código do texto: T7463631
Classificação de conteúdo: seguro