INSTANTE

Sol no teto, luz maior...

O instante eternizado

Sorvendo o bem melhor

Na taça tão guardado.

Sabor suave de vida

Derramada e tão plena,

De dores redimida

É carmim na rósea cena.

Frágil pele de taça,

O batom bem marcado

De longe um sabor passa

Fruto doce roubado.

Os beijos repetidos

Em goles degustados,

Entre a boca e os sentidos

Sorvem frutos guardados.

Na língua há a textura

da uva e leve tanino

Momento de candura

Sabor de vinho fino.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 01/03/2022
Código do texto: T7462660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.