Como esquecer?

Fechei os olhos por um minuto

Porque queria lhe esquecer

Mas seu lindo sorriso astuto

Apareceu pra me lembrar você

Não bastou o sorriso seu

Aquele olhar que se atreveu

A me levar ao paraiso

Junto ao beijo que você me deu

Fechar os olhos não adiantou

Meu coração simplesmente parou

Daquele dia em diante

Do instante que você me amou