CONTAGEM REGRESSIVA

A canção

O coração

As batidas

Os romances

Os lances

As despedidas

Os rumores

Os temores

As feridas

Mergulhado no mangue

De suores e sangue

Da amarga bebida

Mas se há um pouco de vida

Nesse tanto de morte

O que virá depois?

É o louco que grita

Num canto que morde...

O que será de nós?

Nossa fala tremida

Nesse medo vivido

Que não se escolhe

E se a lágrima se cala

Não duvido, é o tempo

Que nos recolhe

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 24/02/2022
Código do texto: T7459764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.