Dizem que sou poeta

Não!

 

Não sou poeta, nunca fui! 
Apenas caminho no tempo 
Aproximando sentimentos, às vezes, rimando 
Palavras. Quem me dera! Ser um poeta! 
Poder dar cor ao sentimento… 
Levar para as nuvens a leveza 
De alguns momentos. Fazer sonhar 
Por um instante a emoção 
Em toda gente!

 

Não! 

 

Não sou, nunca fui um poeta! 
Apenas, brinco com os versos 
Da mesma forma que um menino 
Finge ser médico. Apenas isso. 
Portanto, digo com veemência 
Não sou poeta, nunca serei! 

Falta-me a competência, a magia 
E toda aquela maluques que passeia 
Livremente no jeito único do poeta.
 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/02/2022
Código do texto: T7459685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.