Apenas mais um

De lá pude avista-la e do mesmo pedestal onde antes a encontrara agora estava só,

Frio, nu e sem ação. Buscava em meio a multidão seus olhos, mas os desencontros venceram – vilões! Frente a frente com o espelho que já não refletia nada, salvo o reflexo da memória que trazia em um mero momento em minha mente. Louco! Dizia e pensava e via. Mas não, trazia no peito uma vida não vivida, um espetáculo abandonado, um show sem final, a música sem partitura... Agora, tudo era silêncio ressoando o eco do não vivido, pairando na mente do louco sem sentido.

Diego Leonardo
Enviado por Diego Leonardo em 22/02/2022
Código do texto: T7458360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.