Apenas senti...

Apenas senti…

O rugir dos ventos

O sol embriagado a me confidenciar;

Os céus me afagar,

Os teus lábios balbuciarem,

palavras sábias…

Minha alma, pressente

o tempo e o vento,

pelas batidas do coração!

Sensível é meu ser, que

sabe das verdades ocultas

em cada palavra proferida!

A minha sintonia voa muito

além das aparências!

Estrelazul