MÁSCARAS DA ILUSÃO



É tão difícil ter que se dizer
chegou a hora de se desfazer
de sonhos... de tantos planos
esquecer antigas promessas
que um dia foram expressas
perdidas no passar dos anos

É difícil, mas eu preciso parar
de esperar, é tempo de retirar
essa máscara feita de ilusão
que belos sonhos me roubou
que outros encantos quebrou
difícil, mas é a minha decisão.

=======================

Ciranda: Máscara da Ilusão
de Marise Ribeiro e Cleide Canton
para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/mascara-da-ilusao.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo