Desfecho

Lá fora o trem engole

O som que vinha da festa

E na minha testa

A visível agonia da falta de alguém.

Aqui dentro flores colho

Do jardim dos bons tempos.

Nem chuva, nem vento

Podiam de alegria deixar-me aquém.

Perda para os apegados;

Mudança para os desprendidos,

Mas o que foi tão belamente vivido

Eterno será, ainda que passado.

As mãos vão se perder;

De testemunhas, os trilhos.

Pelo seu imenso brilho,

Teimoso, o amor em mim se mantém.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 20/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7456206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.