HISTÓRIA...

Procurei pelo amor, a vida inteira,

para viver uma história verdadeira,

dessas que fazem a gente

ser feliz eternamente...

Só ilusões encontrei,

na verdade não amei...

Porém, no meu pensamento,

quase que a todo momento,

um certo alguém vinha e ia...

Era ele que eu queria,

era ele que eu amava,

e a mim mesma enganava...

A vida nos distanciou,

mas o amor não se apagou

deste coração teimoso

que continua, ardoroso,

batendo como ele só

e judiando sem dó

desta louca apaixonada,

que queria ser amada

por ele, por mais ninguém...

Agora, a vida, também,

parecendo estar cansada

de toda essa atrapalhada

que ela mesma causou,

de novo nos aproximou...

Coração apaixonado,

tudo certo, tudo errado,

já nem sei o que pensar.

O que sei mesmo é amar...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 18/02/2022
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7455393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.