SABOR DE VIDA

Éramos assim,

Pedaços na imensidão

Unidos por acaso

E o amor prometido para sempre.

A mesa lá fora e a alegria fervente

É bom quando tudo acaba em sorrisos

Desses que faz derramar

E que são interrompidos com beijos.

O bom, o belo e o simples

Num almoço de domingo

Rostos sem maquiagens

E troca de olhares contentes.

Dois mil passos e vira à esquerda

Ali está um pedaço do paraíso

Portas abertas, entrada permitida

Cheiro bom e sabor de vida.