Apelo dos sentidos

Atiça la no fundo da memória

a lembrança da emoção que já vivi

são fragmentos que compõem a minha história

levando-me docemente a sorrir

O baile, a orquestra, a melodia

olhares, sorrisos e excitação

o ambiente é propício à poesia

que se espalha pelos cantos do salão

No momento em que nos abraçamos

e iniciamos nossos passos ritmados

nossos olhos se prendem, encantados

lá vamos nós, juntos sonhando

deslizando por entre outros casais

num abraço que já não satisfaz...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/11/2005
Código do texto: T74536