LUGAR DE FALA

LUGAR DE FALA

Não quero um lugar de fala

Quero um lugar que cala

Que pensa sem escala

No que se fundamenta

Feito sal e pimenta

Em prato idílico

De sabor real

Sem arroubo virtual

Onde cada iguaria

Se pronuncie em deleite

E se enfeite

De humanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2022
Código do texto: T7453365
Classificação de conteúdo: seguro