Não haveria mais Trem na cidade..

As despedidas e antecipada saudade!

A partida do antigo trem da bela cidade...

Sonhos e esperanças na bagagem

Jovens buscando sonhos

grupos alegres cantando e violão

Devagarinho saia o trem...levando a emoção...

A univerdade e estudo para uns

chance de trabalho a outros, em meio a saudade

Buscavam nova possibilidade...

As belezas de outras terras veriam

Desafios novos, certamente teriam...

Sentenciou o profeta-cantor!

Não haveria mais Trem na cidade

do lindo e azul trem de passageiros

Restaria, tão somente saudade....