São Tantas Horas...

São tantas horas...

Ciducha

São tantas horas... querido!

Horas de angústia, de espera

meu coração dispara ao menor ruído

e no entanto

não é que eu pensei que era...

São tantas horas... tantos dias

tanto tempo...

e nada de ouvir sua voz

meu doce alento...

Onde estarás,

que não chega lá meu pensamento?

São tantas horas... mortas

a insônia a me rondar, traiçoeira

e o calendário a me dizer

insistentemente

que estou sem você

há tantas horas... tanto tempo...

Por que?

15/02/2007

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

No

Ciducha
Enviado por Ciducha em 20/11/2007
Código do texto: T745224