TURBILHÃO

TURBILHÃO

A conta-gotas segue a vida

Mas as mudanças

Não vem a conta-gotas

Vem em turbilhão

Levando tudo de roldão

Princípios, valores

Dores, precipícios

Ilusões, desilusões

Como continuar

Sendo o mesmo

Se o mesmo

Já não é mais o mesmo

Jactar-se de adaptar-se

Que babaquice pensar ser

Que merda esta merda

Onde tudo já não é a mesma

Merda, que sabia sentir o cheiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/02/2022
Código do texto: T7450427
Classificação de conteúdo: seguro