Décima III

Descendo rio nas pedras

Escorregando os pés

Corre para longe em viés

Pelos paredões cai cachoeiras

O vento sopra formando véus

Molham o rosto suado

Lembro este lugar amado

Apreciar, estou acostumado

As árvores são responsáveis

Manter tudo apreciáveis

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/02/2022
Código do texto: T7449111
Classificação de conteúdo: seguro