Décima II

O lugar é encantador

Na trilha tem indicador

O clima é colaborador

A hora passa como vento

Nas curvas, deve ser atento

Quando nuvens escurecem

Dos riscos não esquecem

Com chuva muita água desce

Sair antes que anoitece

Do risco, homem esquece

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/02/2022
Código do texto: T7449107
Classificação de conteúdo: seguro