VAZIOS

VAZIOS

Cheio de vazios

Completo de insignificância

Absolutamente vão

Desabitado e oco

Bate um coração

Ao acaso num ocaso

Frio sem arrepio

Por um fio

Louco por um extravio

Extrema-unção

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/02/2022
Código do texto: T7448145
Classificação de conteúdo: seguro