Fuga

Vou fugir dessa paixão

Do som, do recôndito turbilhão

Que acontece em meu pensamento

E que estilhaça o meu coração

Sem palavras vou ficar

Esquecida do amor, não mais voltar

E entre palavras me sufocar

Distante do verbo poetizar

Versos morrerão em mim

Escape da dor condenada ao fim

Letras submersas numa gélida tela

Lágrimas soltas numa quimera