Viver Além de Existir

Tudo fez para eu existir

Para além disso, quero viver

Permita-me a vida fruir

Conspire para me proteger!

Que longa e venturosa

Seja a vida a que me destina

Que feliz e harmoniosa

Traga leveza à minha sina!

Quero a vida celebrar

Na amplidão do universo

Quero viver para amar

Faça inspirador meu verso!

Sua essência é o amor

Força maior que nos agrega

Quero crer com fervor

Plenitude a quem se entrega!

Neste estado de poesia

Busco minha melhor versão

Obrigado pela luz do dia

E pelo pulsar do meu coração!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7447743
Classificação de conteúdo: seguro