LUNA MIA A MIL

Que venham outros milhares

com rios, florestas, cores

viagens por sete mares

verdades, fingidas dores

Mas que sigamos cantando

a vida boa até quando

surjam os perfeitos amores...

(Pro texto “Mil” da Luna Mia, que leio e me extasia.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/02/2022
Código do texto: T7444411
Classificação de conteúdo: seguro