PINTORAQUEESCREVE-ESCRITORAQUEPINTA

Vi de longe uma poltrona

De coloridos retalhos

No frio e sem agasalhos

Planejei minha intentona

Ali me assento e escrevo

Encontro a paz e o enlevo

Do verso que me emociona

Notei o azul da fachada

Num tom vivaz, diferente

Como se fora pintada

Por um ser resplandecente

Era ocupada a poltrona

Pela artista bela dona

Vânia a tocara azulmente

(“Azulmente (Maisa Silva)”, a Vania Lopez fez. Assentei e foi minha vez.)

Versos dedicados às delicadas escritoras Maísa Silva e Vânia Lopez, duas estrelas deste Recanto das Letras.

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/02/2022
Código do texto: T7443671
Classificação de conteúdo: seguro