SINAIS

SINAIS

Quando me levantei para fazer café

Ainda noite

Sem lua e estrelas

Com formigas zanzando na pia

Único sinal de vida

Um livro de poesia sobre a mesa

Um pão amanhecendo

O relógio na parede

Informando hora

Ora, hora pra que?

O nada em perspectiva

Mas caminhar é preciso

Respirar é preciso

Viver é preciso

Sem pressa para morrer

Afinal pardais e bem-te-vis

Já chamam chilreando

Aurora chegando

Ressuscitando o destino

Segue o desatino

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/02/2022
Código do texto: T7442900
Classificação de conteúdo: seguro