Ser caminhoneiro

Ser caminhoneiro

Nao é pra qualquer um nao

E pra quem tem sangue no olho

E amor no coraçao

Viver a vida na estrada

Faça chuva ou faça sol

Acordar de madrugada

Junto com o nascer do sol

Ter hora para partir

Mas nao ter para voltar

E pela estrada seguir

E os perigos enfrentar

Ser caminhoneiro

Nao é questao de querer

É trabalho pra guerreiro

Que nasceu para vencer

Pode parecer de pedra

Mas também tem coraçao

Que sente saudade e chora

Quando vem a solidao

E a noite ao dormir

A Deus pede proteçao

Para acordar e seguir

Outra vez, nesse mundao!

Poesia: Ser caminhoneiro

Poetisa: Thiesca de Oliveira 01.02.2022

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/02/2022
Código do texto: T7442189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.