RIO GRANDE DO ALKAS

Teu verso é nascente, fio tênue…

Que serpenteia discreto e não cansa.

Avoluma-se, ganha margens

Gera efluentes vários e desemboca imponente

E impõe-se ao mar...

(“Minha Poesia é Arroio, Não Grande Rio.” Diz Alkas, mas não me fio.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/02/2022
Código do texto: T7442171
Classificação de conteúdo: seguro