AME INCONDICIONALMENTE

Ame incondicionalmente

Acima de qualquer razão

Liberte as travas e correntes

Que prendem o teu coração

Deixe que a força do amor

Seja seu ponto de partida

Seja a seiva que alimenta

E sustenta a sua vida

Não acharás paz sem amor

Nem alegria sem perdão

Apenas a terra seca

Esturricada no chão

Frio será o sorriso

Que seus lábios encontrará

E amargas serão as lágrimas

Que teus olhos irão chorar

Será como uma folha seca

Carregada pelo vento

Pois não conseguirá ser o dono

Dos teus próprios sentimentos

O deserto escuro será a estrada

Que seus pés vão caminhar

Pois a luz que abraça o dia

Não poderá te alcançar

Só o amor tem a força

E o poder de transformar

Aquilo que o homem e o mundo

Não conseguem mudar

Então ame e viva o amor

Nesta bela viagem

Pois somos só viajantes

Nesta terra, de passagem

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/01/2022
Código do texto: T7440726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.