HOMEM INVISÍVEL

Bebendo céu pelos cabelos

Nessa jaqueta de couro mulato

De prato vazio nas mãos

Caboclo que sou

Transparente!

Sorrisos cegos, passo a passo

Armaduras de óculos escuros a 120 por hora

E eu? Estou Aqui!

Bebendo céu pelos cabelos

Jaqueta de couro mulato

Prato vazio

Mas consegui um cigarro, que não acende

Não há fogo que acenda um cigarro ébrio de céu

Preciso de fogo que me acenda

Caboclo que sou

Bebo céu pelos cabelos

Jaqueta de couro mulato

Prato vazio e, nas mãos, um copo de cana

Dá pra aguentar mais um dia...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 30/01/2022
Código do texto: T7440693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.